Белла из "Сумерек" показала своего волка

Волк Беллы, Кристен Стюарт

Кирстен Стюарт, она же Белла, любимая девушка Эдварда Каллена из "Сумерек", завела себе волка. Причем самого настоящего. Об этом девушка рассказала на популярном ток-шоу у Дэвида Леттермана. Кирстен показала телеведущему фотографию - она обнимает своего домашнего любимца.

Вид у животного, конечно, устрашающий: клыкастая пасть, недобрый взгляд... "Это Джек, помесь собаки и волка. Мне его подарила мама, она у меня такая затейница", - похвасталась Кирстен на ток-шоу. А также призналась, что во время промотура с другими главными героями фильма, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, больше общается с последним: "С ним так весело, а Роберт все время занят!"

У фанатов саги "Сумерки" сразу возникло много вопросов. Ведь, если вернуться к "Сумеркам", то можно вспомнить противостояние волков-оборотней из племени Квилетов клану Калленов, откуда ее возлюбленный вампир Эдвард (Роберт Паттинсон). И во втором фильме, когда Эдвард долгое время не дает о себе знать, Белла начинает крутить роман с Джейкобом Блеком, как раз из клана волков-оборотней. Потом, естественно, герой Тейлора отправляется в отставку, когда вампир находится.

Поклонники сериала ломают голову: то ли Стюарт завела себе волка для пиара, то ли это какой-то тайный месседж фанатам сериала. Потом, Кирстен и Роберта давно и упорно подозревают в том, что у них роман. А этот "волк" якобы намекает, что у нее отношения с Тейлором Лотнером.

Интересно:
Голубой кит признается самым крупным среди китов, а так же вообще самым крупным зверем на всей планете. Но, к большому сожалению, животный мир имеет свои законы выживания, и этот гигант находится на грани вымирания.