В Одессе волк покусал шестилетнюю девочку

В Одессе волки изуродовали шестилетней девочке лицо и рукуНа выходных в Одесском зоопарке был аншлаг. Взрослые и дети осматривали животных, которые после жары стали более активными. Возле сектора хищников отдыхающие мама и дочка остановились, завороженные видом волков, которые гуляли вдоль клетки. Несмотря на предупреждающую надпись на клетке, мама разрешила ребенку перелезть через ограду, чтобы покормить животных. Но только девочка просунула руку в клетку, как волк напал на нее. Остальные стали рвать ее на части и тащить внутрь.

- Все произошло мгновенно, - рассказала очевидец Валентина, - мой муж бросился на помощь, схватил палку. Подбежали другие. В дело пошли лопаты. Девочку чудом отбили.

- Скорая приехала очень быстро, - сообщили сотрудники Одесского зоопарка, - девочку отвезли в больницу. Сейчас ведется следствие.

Как сообщили в областной детской больнице, состояние девочки тяжелое. У нее серьезные повреждения правой руки и предплечья, "обширная скальпированная рана всей правой половины лица, с отрывом ушной раковины". Ей предстоит серьезное лечение. Так что вместо отдыха юной россиянке придется провести время в больнице.

"odessa.kp.ua"