Нападение волков в Грузии и Башкирии

Волки в Грузии

Волки наводят страх на территории Грузии и Башкирии. 18 февраля, примерно в четыре часа вечера случилась трагедия в деревне Сикияз Дубанского района, на территории молочно – товарной фермы в Башкирии. Хищник напал на сторожа фермы, при этом успев покусать еще тех людей, которые пытались защитить сторожа от волка.

На крики сторожа сразу прибежали работники фермы, которые в это время находились неподалеку. Вилами и лопатами они пытались отогнать «серого» хищника от уже надвигающегося человека. Волк, увидев людей, бросил сторожа и напал сразу на всех четырех работников. После этого сразу убежал в лес. Приехавшие на вызов милиционеры с группой охотников, из охотнадзора, выследили волка в лесу и убили его. Туша волка сразу была отправлена на экспертизу, для выяснения, не являлся ли волк бешенным.

А прошлой ночью в Пирасмании волки ворвались прямо во дворы к сельчанам. Покусали сразу трех человек, в то числе и ребенка не пожалели. Всем людям сразу была оказана первая помощь и сделаны прививки от бешенства. Во всех деревнях, вблизи место нападения было назначено круглосуточное дежурство охотников и сотрудников местных правоохранительных органов.